LAVORA CON NOI

Offerte di lavoro per cuoco, cameriere, receptionist e personale di servizio

Cerchi lavoro come cuoco o cameriere vicino a Milano? L’Agriturismo La Camilla ricerca personale di sala e di servizio. Le offerte di lavoro per cuoco, cameriere, receptionist e sommelier si rivolgono a personale con esperienza, tuttavia si ricercano anche stagisti desiderosi di entrare a far parte di una realtà professionale in grande crescita.

La Camilla ricerca inoltre addetti alle pulizie e alle manutenzioni esterne.

RICERCA DI CUOCO

Capopartita con almeno 3 anni di esperienza nel settore, disponibile a lavorare su turni e nei week end e festivi.

RICERCA DI PERSONALE DI SALA

Chef de rang con esperienza di almeno 3 anni nel settore, disponibile a lavorare su turni e nei week end e festivi.

RICERCA DI PERSONALE

Receptionist proveniente dal settore turistico; con ottima conoscenza della lingua inglese, ottimo pacchetto office, disponibilità a lavorare su turni e nei week end e festivi

Entra a far parte dello staff di La Camilla.

Invia il tuo curriculum a veronica@lacamilla.it oppure compila il form di contatto presente in questa pagina.

I CV consegnati di persona non verranno  presi in considerazione. Non si accettano candidature telefoniche.

Per inviare la tua candidatura compila il form sottostante

Allega il tuo CV

Inserisci questo codice: captcha

Acconsento il trattamento dei dati personali inseriti (art. 13 D.lgs. 196/2003). Leggi informativa

Agriturimo La Camilla

Via Dante Alighieri, 267
20863 Concorezzo (MB)
Tel. (+39) 039.647289(+39) 039.6886289
Fax (+39) 039.648830
info@lacamilla.it
reception@lacamilla.it

Reception

Lunedì – Domenica dalle 7.30 alle 22.00

Bistrot

Lunedì alle 7.00 alle 22.00
Martedì – Venerdì dalle 7.00 alle 21.00
Sabato e Domenica dalle 7.30 alle 21.00

Ristoro agrituristico

Lunedì chiuso

Martedì – Sabato dalle 19.30 alle 22.00
Domenica dalle 12.30 alle 14.00 e per rinfreschi dalle 17.30 alle 21.00
Nei rimanenti giorni e orari aperto solo per banchetti e meeting.

Iscriviti alla nostra newsletter