Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Art. 13

Gentile Cliente/Utente, Agriturismo La Camilla, quale Titolare del trattamento dei dati personali, La informa che i dati personali da Lei forniti all’interno dei form, saranno trattati – anche con l’ausilio di strumenti informatici e telematici – nel rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per le finalità connesse e strumentali alla fornitura del Servizio. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dal Codice Privacy e dalle altre leggi applicabili. In ogni caso, il periodo di conservazione dei Suoi dati sarà rappresentato dal tempo necessario a perseguire le finalità sopra esplicate, e fino al momento in cui “Agriturismo La Camilla” dovesse ricevere una Sua richiesta di cancellazione dei dati. Con riferimento alle finalità del Servizio, “Agriturismo La Camilla” La informa che il conferimento dei dati è necessario per poterLa ricontattare ai recapiti da Lei forniti e procedere all’attività di consulenza offerta da “Agriturismo La Camilla”. Ai sensi dell’art. 24 del Codice, per tali finalità “Agriturismo La Camilla” non è tenuta ad acquisire uno specifico consenso, che si intende acquisito a seguito della comunicazione a “Agriturismo La Camilla” dei Suoi dati personali nella fase di compilazione del form. Il conferimento dei dati personali contrassegnati richiesti all’interno dei form è, dunque, obbligatorio ed un Suo eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilità per “Agriturismo La Camilla” di fornirLe il Servizio richiesto. “Agriturismo La Camilla” La informa che l’eventuale indicazione, da parte Sua, di dati personali e di contatto di qualsiasi terzo soggetto rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale Lei si pone come Titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge e conferendo a “Agriturismo La Camilla” la più ampia manleva sul punto. I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi soggetti che a vario titolo siano coinvolti nella fornitura del Servizio. Tali terzi procederanno al trattamento per le sole finalità qui esplicitate. In ogni caso, ai soggetti citati saranno trasferiti solo i dati necessari e pertinenti rispetto alle finalità del trattamento cui sono preposti. “Agriturismo La Camilla” La informa che tali soggetti saranno nominati “Responsabili” o “Incaricati” del trattamento, secondo le prescrizioni del Codice Privacy. I dati personali non saranno oggetto di diffusione. Titolare del trattamento è Agriturismo La Camilla, con sede legale Via Dante Alighieri, 267, 20863 Concorezzo (MB). Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, in qualità di “Interessato” potrà esercitare, in ogni momento, i relativi diritti tra cui avere accesso ai propri dati personali, chiedere come essi vengono utilizzati, farli aggiornare, integrare, rettificare e chiederne la cancellazione, il blocco od opporsi al loro trattamento, se effettuato in violazione di legge. Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, Lei potrà rivolgersi direttamente a Agriturismo La Camilla – Rif. Privacy – Via Dante Alighieri, 267, 20863 Concorezzo (MB), compilando il form nella pagina Contatti.