Il ristoro agrituristico

La Camilla propone principalmente piatti caratteristici della cucina tradizionale lombarda e specialità regionali italiane.

La scelta delle materie prime viene fatta con grande attenzione al particolare.

La Camilla produce in loco ortaggi, frutta e frutti di bosco, miele, carni di manzo.

I prodotti sono impiegati totalmente all’interno del ristoro agrituristico.

Le carni suine e i salumi vengono lavorate da un’azienda agricola partner di Brivio in provincia di Lecco.

Gli altri prodotti quali formaggi, uova, riso, vino, olio, pesce vengono acquistati da aziende agricole lombarde rigorosamente selezionate.

La cucina è tradizionale, semplice e genuina.

La Camilla è informata sulla cucina senza glutine, vegetariana, vegana, per intolleranze e allergie alimentari.

Il ristoro agrituristico è aperto al pubblico dal martedì al sabato a cena e domenica solo a pranzo.

Nei rimanenti giorni si effettuano cerimonie e banchetti su richiesta da 20 a 200 persone.

 

Per gli adulti

Dal martedì al sabato a cena sono disponibili due menù fissi degustazione e un menù alla carta stagionale.

 

Menù Brianzolo 23€

Salumi e formaggi locali

Mondeghini di manzetta

Giardiniera di verdure dell’orto

Torta salata casereccia

Un primo piatto a scelta

Verdure in frittura

Dolce e bevande esclusi

 

Menù La Camilla 35€

Due antipasti

Due primi

Un secondo con il contorno

Dolce della casa o frutta fresca

Caffè e digestivo

Bevande escluse

 

La domenica è disponibile soltanto il menù fisso degustazione.

 

Da ottobre a marzo

Menù 40€

Due antipasti

Due primi

Un secondo con il contorno

Dolce della casa

Caffè e digestivo

Bevande incluse (acqua, vino rosso e bianco della casa)

 

Da aprile a settembre

Menù 40€

A buffet: Aperitivo di benvenuto e antipasti

Due primi

Un secondo con il contorno

Dolce della casa

Caffè e digestivo

Bevande escluse

L’aperitivo della domenica si svolge nella nostra cantina dei vini oppure all’aperto in caso di bel tempo.

 

Per tutte le domeniche di maggio sono disponibili soltanto menù cerimonia al costo di Euro 75,00 per persona.

Nelle domeniche di aprile e il 1° maggio invece la disponibilità di un menù cerimonia al costo di Euro 55,00 per persona.

 

Per i bimbi

Per i bimbi è possibile gestire un menù bambino o la carta.