RISTORO AGRITURISTICO

Il ristoro agrituristico

La cucina lombarda è protagonista del menù del ristoro agrituristico.

Tradizionali, semplici e genuini, i piatti proposti dagli chef di La Camilla spaziano dagli antipasti con salumi tipici ai primi piatti di pasta fresca,  dalle specialità a base di carne ai golosi dessert.

Carni, ortaggi, frutta e miele di produzione propria

La scelta degli ingredienti viene curata con grande attenzione, dalle materie prime di produzione propria all’acquisto di prodotti provenienti da aziende agricole certificate. L’Agriturismo La Camilla produce in loco ortaggi, frutta e frutti di bosco, miele, carni di manzo.

Pork and salami are processed by a partner farm in Brivio, in the province of Lecco. Cheese, eggs, rice, wine, oil and fish are purchased from strictly selected Lombard farms.

Pur valorizzando le specialità della cucina lombarda, La Camilla è informata sulla cucina senza glutine, vegetariana, vegana, per intolleranze e allergie alimentari. Pertanto, su richiesta, gli chef elaborano menù personalizzati e sono sempre disponibili piatti vegetariani

Orari di apertura del ristoro

Il ristoro agrituristico di Concorezzo è aperto al pubblico dal martedì al sabato a cena. Domenica solo a pranzo. Nei rimanenti giorni, la struttura ospita cerimonie e banchetti su richiesta, da 20 a 200 persone

Subscribe to our newsletter